Carina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub an besonders schönem Meer!

Das Hotel an sich ist in sehr gutem Zustand und immer sauber und gepflegt. Die Anlage ist nicht besonders groß, aber das wollten wir auch gar nicht. Wir hatten All-Inclusive. Die Gästestruktur war bunt gemischt, jedoch ganz anders, wie man es von anderen Urlaubsländern gewohnt ist. Viele Franzosen, Polen und Engländer, wenig Österreicher und Deutsche. Schnorchelsachen mitbringen :)

• Unser Zimmer war sehr klein. Nachdem wir 9 Tage dort waren, hatte man fast keinen Platz für diverse Sachen. Das Bad war auch sehr klein - keine Badewanne. Dies hätte mich aber alles noch nicht gestört, aber wir hatten keinen Balkon, was für ein Badeurlaubsland doch sehr ungewöhnlich ist. Man musste seine Handtücher über ein Geländer hängen und wenn der Wind kam, musste man schon mal vor das Hotel gehen und seine Handtücher sammeln, die der Wind verweht hatte. Ich würde nicht noch einmal in ein Zimmer ohne Balkon gehen! Das war wirklich der einzige Negativpunkt unseres Urlaubes!

• Das All-Inclusive Angebot war zwar sehr vielfältig, allerdings waren viele Speisen nur lauwarm und es gab im Großen und Ganzen jeden Tag so ziemlich das gleiche Essen. Trotzdem hat man immer was gefunden, was einem einiger Maßen geschmeckt hat. Wir würden aber in Kroatien kein All-Inclusive mehr nehmen, da es viele Fischlokale und dgl. gibt, wo man sicher besser isst als in einem All-Inclusive Hotel. Das Frühstück war hervorragend, Kaffee hat geschmeckt.

• Das Personal war durchwegs freundlich und man hat uns auch verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, da gibt es nichts zu bemängeln. Nachdem wir keine Beschwerden hatten, können wir den Umgang damit auch nicht bewerten.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor dem Hotel gelegen, sehr gepflegt und sauber. Vor allem das glasklare Wasser in Kroatien ist wirklich wunderschön. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Orebic eher mangelhaft. Es gibt zwar einen Supermarkt, der erinnert jedoch eher an einen "Tante-Emma-Laden". Ansonsten konnte man in Orebic selbst nicht viel kaufen oder bummeln, da lediglich ein paar Verkaufsstände mit Souvenirs oder Handtüchern aufgestellt waren. Man konnte direkt vom Hotel aus mit dem Boot nach Korcula fahren, dort war ein wenig mehr geboten, allerdings auch nur, was Restaurants anbelangt. Jedenfalls ist hier jeder richtig, der seine Ruhe haben will - es ist definitiv nichts geboten für junge Leute; keine Shoppingmöglichkeiten oder Sonstiges.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Carina