Silke (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel, All inclusive mit Macken

Schlecht

Das Hotel ist recht klein und übersichtlich und wirklich sehr sauber. Viel Auswahl am Buffet, allerdings sind die Speisen meist nur lau warm. Der Pool ist bevölkert von Kinder und die Liegen sind schon ab 7h mit Handtüchern belegt. Allerdings kann man gut an die anliegenden Kiesstrände ausweichen und hat dort mehr Ruhe.Das Wsser ist herrlich klar!! Viele Familien und Rentner im Hotel, also nicht unbedingt unsere Zielgruppe Wer abends Unterhaltung sucht ist in diesem Hotel nicht unbedingt richtig. Es sei denn, man mag die klassische Animation von Bingo und Musik Quiz. Zum Baden und relaxen ist es schon zu empfehlen.Allein das Wasser ist so herrlich klar. All In lohnte sich der Getränke wegen für uns nicht.

• Gut
  • Sehr saubers Zimmer, tägliche Reinigung und frische Handtücher. Es gibt keine extra Handtücher für den Pool oder Strand!

• Große Auswahl an Salaten, Brot, Fisch, Fleisch und Nachtisch. Leider häufig nur lau warm. Bei der All inclusiv Bar durfte man keine Flachen abfüllen (für den Strand) und bekam nur Plastikbecher mit furchtbar süßen Getränken.Keine Cocktails! Außerdem ist die All in Bar um 23h geschlossen und die Getränke lohnen sich wirklich nicht. Dazu ist die Bar noch sehr ungemütlich und läd nicht zum sizten bleiben ein. Wir haben dann unsere Getränke in der Launchbar eine Bucht weiter getrunken oder sind rüber nach Korcula.

• Freundliches Personal. Unsere kaputte Dusche wurde direkt repariert.

• Transfer dauert ca 2 1/2 Stunden, Ort Orebic ist zu Fuß in ca 20 min zu erreichen, allerdings ist da nix los. Schöne Kneipen, Shops usw sucht man vergeblich. Die Nachbarinsel Korcula bietet schon deutlich mehr und läd zum bummeln und verweilen ein-unbedingt mit dem Boot rüber fahren. Das lohnt sich!! Auch der 20 minütige Aufstieg zum Kloster wird belohnt, wunderbare Aussicht. Dubrovnik ist natürlich ein Muss!

Haben nur an der Wassergymnastik teil genommen, den Rest haben wir uns gespart. Für Familien ist sicherlich recht viel geboten. Supermarkt ist weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde