Schönes Hotel zum entspannen. Sehr ruhig gelegen, super Zugang zum Meer, nettes Personal, sehr gute Managerin an der Rezeption
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ohne Balkon. Die Zimmer waren super. Absolut bequeme Betten, eine ausreichende zimmergrösse und alles sehr sauber. Die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.
Es war immer ausreichend da, um satt zu werden. Leider waren die Speisen egal um welche Uhrzeit man gegessen hat nur lauwarm oder sogar kalt. Gutes Salatbüffet! Die Auswahl an aufgeschnittenem Obst war mir leider etwas zu wenig (Wassermelone und zwischendurch Honigmelone) Ananas, Orangen, Kiwis, ... haben komplett gefehlt. Das angebotene BBQ Buffet anstatt des normales Buffets gibt es nur für eine geringe Anzahl an Gästen und war dementsprechend schnell ausgebucht, sodass wir leider bei beiden angebotenen Abenden keinen Platz bekommen haben.
Leider Muss ich den Service etwas schlechter bewerten. Es waren zwar alle sehr nett allerdings hat es IMMER sehr lange gedauert bis man bedient wurde. Man hatte den Eindruck, dass das Personal Im Servicebereich etwas überfordert ist. Natürlich Konnte man bei zwei Personen das Bemühen erkennen, diese konnten allerdings das restliche Personal nicht auffangen. Trotzdem nochmal deutlich: freundlich waren aufjedenfall alle, aber ich erhoffe mir in einem Hotel wo Man abends alle Getränke separat zahlt doch eine bessere Organisation. Hervorzuheben ist die Managerin an der Rezeption Ivana. Immer hilfsbereit, absolut freundlich und zuvorkommend. Die Kellner bei den essen waren flink beim abräumen.
Etwas außerhalb von Orebic gelegen. Leider nur ein Supermarkt in der Nähe. In die Stadt führt ein schmaler Weg am Meer entlang ca. 20 Minuten. Aber auch dort gibt es leider nur ein paar Restaurants und 2-3 Geschäfte Ur Souvenirs. Nach Korcula (eine entfernte Halbinsel) kann man mit der Fähre fahren. Sehr günstig und kurzer Weg (aufjedenfall darauf achten, dass man mit der personenfähre fährt und nicht mit der Autofähre). Dort kann man sich die alte Stadt ansehen. In man. Zwei Stunden ist man aber auch damit durch... nah Dubrovnik sind es ca 2,5 Stunden mit dem Minibus. Lohnt sich aufjedenfall. Da uns die Lage etwas zu ruhig ist, werden wir wohl nicht wieder kommen. Wenn sich das Hotel woanders befinden würde, würden wir bestimmt wiederkommen.
Es wurde für Kinder viel geboten. Andere sportaktivitaten wurden leider nicht angeboten. Ein angebotenes fitnessstudio müsste man von einem anderen Hotel aus besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marie |