Bernd (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Empfelenswärt

Sehr gute Lage des Hotels mit guten Preis Leistungsverhältnis . Fliesen bei Poolanlage gehören erneuert sowie die Duschen.Trotz Versperrung der Liegen werden Plätz mit Schirmen u Handtücher belegt u ab 8 Uhr 30 kommt es beim freigeben der Liegen zu einem enormen Andrang . Sinnloses System. Ansonst können wir nur gutes über das Hotel berichten . Das Essen hat uns allen sehr geschmeckt wenn auch zum Teil nur Lauwarm.Wir hatten zwei getrennte Doppelzimmer zur Bergseite die sehr klein u eher 3 Sterne sind da das Bad schon in die Jahre gekommen ist .War uns aber unwichtig. Alles in allem ein super Urlaub mit sehr beständigem heissen Wetter

• Sehr gut geschlafen.Bergseitig.Günstiger

• Gut
  • Manchmal nur Lauwarm ansonst sollte für jeden etwas dabei sein . Für den Preis angemessen.

• Teller wurden fast zu schnell abserviert

• Fahrt mit Fähre oder über Festland möglich. Mit Fähre muss man Wartezeiten in kauf nehmen ist aber sehr zu Empfehlen (45min) Aber auch über das Festland gibt es genug zu sehen (Ston usw.) Jede Menge Ausflugmöglichkeiten vom Hotel oder in der schönen Stadt Orebic. Jedoch bei den hohen Temperaturen vor allem mit Kinder sehr zu überdenken

• Gut

Arobic im Pool für jeden der Mitmachen will . Tolle Lauf u Radfahrmöglichkeiten