Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage, sehr schöne Lage direkt am Meer

Mobil Homes sehr sauber und gepflegt, wunderschöne Gartenanlage, ebenfalls sehr gepflegt. Das Essen in dem eigenen Restaurant am Strand ist sehr lecker. Personal ultrafreundlich (auch noch am Ende der Saison) und in allem sehr bemüht. Strand sauber und gepflegt. Top Wasserqualität. Einziger Wermutstropfen: wir wollten um 4:00 Uhr abreisen; daraufhin wurde uns an der Rezeption gesagt, dass zwischen 0:00 und 7:00 kein Autoverkehr innerhalb der Anlage gestattet ist (Nachtruhe). Das haben wir verstanden und haben unser Auto außerhalb der Anlage geparkt. Als wir um 4:00 Uhr unser Gepäck (Laufzeit ca. 15 min) bis zur Sicherheitsschranke geschleppt haben, mussten wir feststellen, dass dort 2 Autos standen, die nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption, passieren durften. Sind wir Menschen 2. Klasse? warum dürfen manche, und die anderen nicht?

• sehr sauber, sehr gute Betten. Küche mit allem was man für den Urlaub braucht ausgestattet. Allerdings: in der Beschreibung wurde bis zu 6 Personen angegeben. Die Mobil Homes sind für 4 Personen ausreichend. Für 6 Personen nur, wenn 2 Personen auf der Eckbank in der Küche schlafen......

• Restaurant am Strand sehr zu empfehlen. Ob Thunfischsteaks oder Pizza: alles top

• ob das Zimmerpersonal, die Mitarbeiter an der Rezeption oder die Servicekräfte im Restaurant: alle sehr freundlich und bemüht. nix zu meckern :-). Beispiel: der Gasanschluss für die Küche war versehentlich noch nicht aktiviert. Binnen 10 min war ein Mitarbeiter da, und hat das Problem behoben. Schneller geht´s nicht!!

• Gut

Gymnastik 3x täglich ausreichend. Pool in der Anlage und Meerwasserpool am Strand sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016