Celina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Super Campingplatz der keine Wünsche offen lässt!

Der Campingplatz ist sehr schön, groß, modern und am Meer gelegen. Wir hatten eine Parzelle mit direktem Meerblick, es war traumhaft! Wenn man einmal keine Lust hat im Meer zu baden, gibt es mehrere Pools (inkl. Kinderpool & Meerwasserpool) in denen man sich abkühlen kann. Im Restaurant kann man lecker essen, bezahlbar ist es auch! Die Sanitäranlagen sind modern und schön, es sind durchgehend Reinigungskräfte dabei alles blitzsauber zu halten. Alles in allem ein super Campingplatz!

• Hier bewerte ich einmal unsere Parzelle: wir kamen mit einem Wohnmobil (Länge 6m) und hatten einen Platz direkt am Meer gebucht. Der Platz war super! Sehr groß mit eigener (offener) Dusche, Grill, Sonnenschirm, Wasser- & Stromanschluss.

• Leckeres bezahlbares Restaurant (Loop). Es gibt wohl noch ein weiteres Restaurant (BBQ), dieses war aber aufgrund der aktuellen Situation noch geschlossen. An der Bar am Meer konnte man gut zum Nachmittag einen Cappuccino trinken oder abends zum Sonnenuntergang seinen Cocktail genießen!

• Das Personal an der Rezeption war super freundlich und konnte uns stets weiterhelfen. Die Kellner im Restaurant sind ebenfalls sehr nett und freundlich, haben uns alle Wünsche erfüllt!

• Direkt am Meer gelegen. Nächster Ort ist Novigrad, diesen kann man zu Fuß (ca. eine Stunde, wenn man gemütlich geht) oder mit der Bimmelbahn (ca. 2€ pro Person pro Fahrt) erreichen. Netter kleiner Ort.

Die Poolanlage ist besonders schön! Ausreichend Liegen und Sonnenschirme mit genügend Abstand vorhanden. Der Kinderspielplatz war stets gut besucht! Leider war der Bereich der Kinderanimation noch geschlossen, dieser Bereich sieht aber sehr schön aus. Ist es einmal wieder geöffnet, haben die Kinder hier mit Sicherheit viel Spass. Abends gab es am Meer eine Mini-Disco, die Eltern können ihren Kindern von der Bar aus zugucken und ein Getränk genießen :) Es besteht die Möglichkeit Minigolf zu spielen oder auch die Outdoor Fitness Areas zu nutzen. Gegen eine Gebühr kann man sich bspw. ein Stand Up Paddle Board oder ein Tretboot leihen, auch Massagen mit Meerblick werden angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Celina

Sehr geehrte Frau Celina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Wir hoffen, Sie bald auf unserem Camping Resort Aminess Maravea begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maravea Team