Robert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Campingplatz mit vielen kleinen Schwächen

Schlecht

Positiv: große Stellplätze im gebuchten Bereich Premium / Buchung konnte kostenfrei um einen Tag verkürzt werden / Ruhe im Campingplatz / Sicherheitsgefühl / Animation endet spätestens 23Uhr Negativ: Stellplätze im Bereich Premium mit Wohnwagen teilweise nicht erreichbar (Auffahrt zu steil) / Wasser- und Stromanschluß teilweise nur über 1m hohe Betonmauer erreichbar / Kapazität des neuen Sanitärgebäudes für die Stellplätze Superior+Premium viel zu gering und falsch konzipiert (z.B. Waschbereich gegenüber Sitz-Toiletten --> Geräusche+Gerüche) / Reinigung dieses Sanitärbereich zu selten (1x am Tag) und zu falschen Zeiten (morgens bei starker Frequentierung durch Gäste) / Überteuerte Preise im Supermarkt und im Restaurant+Bar / Liegen+Sonnenschirme am Strand kostenpflichtig

• Stellplatz im Bereich Premium sehr groß / Stellplätze jedoch teilweise mit Wohnwagen nicht erreichbar

• Überteuerte Preise in den Restaurants und Bars

• Sauberkeit des Sanitärgebäudes nicht ausreichend / Supermarkt überteuert

• Umag und Novigrad per Fahrrad erreichbar / Porec per Auto kein Problem

Großes Freizeitangebot, jedoch überteuerte Preise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Im Namen unseres Team Aminess Park Mareda, möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im unserem Camping danken. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, den wir sorgfältig analysieren werden. Jede Anmerkung unserer Gäste hilft uns dabei ein noch besserer Gastgeber zu werden. Wir möchten jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt in unserem Camping ermöglichen, und hoffen sehr, dass die Unannehmlichkeit, die Sie erlebt haben, den positiven Gesamteindruck Ihres Aufenthalts in unserer Unterkunft nicht getrübt hat. Wir werden alles unternehmen, um unsere Arbeit zu verbessern, das Niveau unserer Dienstleistungen zu steigern und das erneute Vorkommen solcher Ereignisse zu verhindern. Wir hoffen nichtsdestotrotz, dass Sie uns erneut besuchen werden und schicken Ihnen freundliche Grüße. Giuliana - camping director