Wir waren das erste Mal in einem Mobile Home. Hatten ein Mobile Home im Miramí Family Village. Das Mobile Home ist echt super! Es ist eigentlich alles vorhanden (Wäscheständer, Fön, sogar Geschirrtücher) Wir hatten ein Mobile Home Prestige (das bedeutet in erster Reihe). Das hat uns sehr gut gefallen, weil vor uns kein anderes Mobile Home stand und wir sogar Meerblick. Die Campinganlage ist sehr sauber und gepflegt. Man findest alles, was man braucht (Supermarkt, Waschmaschine, leckere Restaurants) Zwei kleine Mängel hatten wir: die Handtücher wurde nicht, wie vorher angekündigt nach 3 Tagen gewechselt. Außerdem gab es einmal von 8 Uhr bis 15 Uhr kein Wasser - das wurde uns leider auch nicht mitgeteilt. Ansonsten ist das Mobile Home wirklich perfekt für einen Familienurlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Im Namen unseres Team Aminess Park Mareda, möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im Mirami Family Village und für Ihre freundlichen Worte danken. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, weil genau dies Ihre Erfahrungen unvergesslich macht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Novigrad. Herzliche Grüße, Aminess Park Mareda Team Giuliana - camping director