Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer und ist somit ein eher mittelgroßes Hotel. Es ist nicht mehr der aller neuste Standard, aber für unsere Abschlussfahrt völlig ausreichend. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich Rentner vor Ort.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ein Bett, ein Schrank und ein Fernseher. Das einzige Manko war der fehlende Kühlschrank. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Wir haben täglich neue Handtücher erhalten, die Bette wurden gemacht,...
Das Essen war nicht gerade 5 Sterne wert, aber man bucht in diesem Hotel schließlich auch nur 2 Sterne. Es war ausreichend vorhanden. Die Auswahl hätte etwas größer sein können, aber es waren auch schließlich nicht viel Gäste da.
Vom Personal selbst habe ich nicht besonders viel mitbekommen. Die Dame an der Rezeption ist immer sehr bemüht und freundlich. Man konnte sich immer auf Deutsch verständigen. Das Personal im Speisesaal ist eher "neutral" zu bewerten.
Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen Novi Vinodolski. In wenigen Minuten ist das "Zentrum" dieses Örtchens zu erreichen. Die Entfernung zum Strand ist natürlich genial. Der Strand liegt direkt vor der Haustür. Eine kleine Promenade für den abendlichen Spaziergang ist auch vorhanden.
Pool war zu unserem Reisezeitpunkt leer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |