Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Alles top

Hotel absolut top, sehr schöne Lage direkt am Strand, schöne Bucht mit glasklarem Wasser, schöne Strandpromenade direkt am Meer entlang nach Makarska, Zimmer sehr schön und groß und sehr sauber, Essen ausgezeichnet

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 6/6 Punkte auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv erlebt haben und besonders unsere direkte Strandlage, die wunderschöne Bucht mit kristallklarem Wasser, die Strandpromenade bis nach Makarska sowie die Geräumigkeit und Sauberkeit der Zimmer und unser Essen genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigen uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung auch auf TripAdvisor teilen könnten, damit auch andere Gäste von Ihrem Aufenthalt profitieren können. Nochmals vielen herzlichen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage