Das Hotel hatte eine beachtliche Größe gehabt. Von Zustand und Sauberkeit gab es zu keiner Zeit etwas zu beanstanden. Zum Beispiel mit mir checkte eine große Reisegruppe ein. Nachdem alle im Fahrstuhl verschwunden waren ging die Mitarbeiterin durch die Lobby und wischte sie wieder trocken. Des Weiteren wurde ich beim Check In gefragt ob ich ein Erfrischungstuch haben, welches ich sehr aufmerksam finde. Für die Zwei Tag konnte ich leider nur das Zimmer mit Frühstück buchen. Hätte gerne mit HP gebucht. Von der Gästestruktur her, waren alle Nationalitäten vertreten gewesen. Sehr geehrtes Hotel Flora Team, vielen Dank für die zwei schönen Tage in Luzern. Bitte das Schimmelproblem und die Standard der Zimmermädchen beheben ( Wie man ein Zimmer ordentlich für den Gast am nächsten Morgen wieder herrichtet) Ansonsten Merci für die Berücksichtigung der Zimmervergabe zur Hofseite. War sehr ruhig und angenehm gewesen. Komme sehr gerne wieder.
Das Zimmer war mehr als ausreichend groß gewesen. Es umfasste alles, was man für einen Hotelaufenthalt benötigt ( Klimaanalage, TV, Telefon) Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche. Nur leider war der Wasserstrahl sehr klein gewesen und die unteren Fugen mit Schimmel versehen. Aufgrund des Schimmels muss ich leider einen Punkt abziehen
Ich habe im Hotel Flora leider nur das Frühstück buchen können, da HP nicht buchbar war und auch an der Rezeption nicht angeboten wurde. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit (z.B. Kaffeemaschine) gewesen. Es gab zum Frühstück alles was man benötigt um den in den Tag zu starten ( herzhaft, Süß, gesundes, und eine Warmstrecke mit Ei und Wurst/Speck). Es war ein sehr reichhaltiges Frühstück wie ich es auch schon aus anderen Ameron Hotels kenne z.B. Köln Melatengürtel.
Man fühlte sich als Gast jederzeit willkommen. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden gewesen, allein schon wegen dem nationalen Publikum. Die Zimmerreinigung war sehr mangelhaft (Zimmer 420). Das Bett wurde nicht ordentlich am nächsten Morgen hergerichtet und in der Dusche befand sich Schimmel in den Fugen. Daher muss ich leider einen Stern abziehen.
.Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße unweit von Hbf Luzern. Der Hbf befindet sich ca.5 Minuten Fußweg entfernt und die Kapellgartenbrücke 2 Minuten Fußweg, über welche man bequem in die Altstadt von Luzern kommt. In Luzern kann man bequem alle Verkehrsmittel nutzen ( ich bin mit dem Swiss Pass gereist) oder auch so Fuß alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen wie z.B. Löwendenkmal oder das Verkehrshaus Wer abends noch ausgehen möchte findet in der Altstadt und Umgebung alles wichtige, was man braucht um Spaß zu haben
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael ganz herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre detaillierte Beschreibung des Aufenthaltes. Ihre Anmerkungen betreffend der Sauberkeit werden wir unverzüglich nachgehen, denn diese entsprechen nicht unseren Vorstellungen von Qualität. Es freut uns zu lesen, dass Sie dennoch in Zukunft wieder unser Gast sein werden und auch unsere Schwesterhotels regelmässig besuchen. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrer Flora! Jessica Ternes und Team