- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist an und für sich schön ausser dass die Zimmer sehr klein sind. Was ich absolut nicht verstehen kann und auch nicht korrekt finde, man hat es bei der Buchung nicht erwähnt, dass die Garage umgebaut wird (ich bezahlte für 3 Tage Fr. 145.-- Parkingkosten) und man konnte nie länger als bis 0700 schlafen und die finde ich absolut inakzeptabel. Auch das gewisse Angestellte die zwar sehr freundlich sind aber "nur" englisch sprechen finde ich in der Schweiz ein No go. Hotel an und für sich gut aber unter diesen Umständen nicht weiterzuempfehlen. Freundliche Grüsse Sandra H.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra vielen Dank für Ihre offenen und kritischen Worte. Wir bedauern sehr, dass Ihr eigentlich sehr positives Hotelerlebniss durch die Sanierung der öffentlichen Tiefgarage getrübt worden ist. Leider haben wir erst sehr spät von diesen Arbeiten erfahren und wir hatten keinen Einfluss auf die Zeitfenster der Bauarbeiten. Wir haben vergeblich versucht, hier Einfluss zu nehmen. Auch waren wir bemüht unsere Gäste auf die Schliessung hinzuweisen und haben per Mail eine Information versendet. Wir entschuldigen uns, wenn Sie diese nicht erhalten haben. Wir sind Partnerbetrieb internationaler Hotelfachschulen und bieten so den ausländischen Praktikanten die Möglichkeit Ihre Lehrerfahrungen in unserem Ausbildungsbetrieb zu machen - diese Praktikanten sind aber immer begleitet von unseren deutschsprachigen Mitarbeitern. Wir bitten hier um Verständnis und würden uns freuen,wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt in Luzern die Möglichkeit geben würden, Sie neu zu überzeugen. Mit freundlichem Gruss, Jessica Ternes und Team