Patrizia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeToller Aufenthalt für einen Kurztrip

Zu Beginn waren wir etwas verunsichert aufgrund vorheriger Rezensionen, die auf die Lautstärke in der Umgebung zielte. Allerdings hatten wir im obersten Stockwerk (Premiumzimmer) keine Probleme & haben das ganze Wochenende nichts von der Straße gehört. Die Lage war super, zwischen Bahnhof und Altstadt gelegen, weg vom Trubel aber doch mitten drin. Das Personal war sehr zuvorkommen, auf Anfrage bekam man sogar ein Kirschkernkissen auf das Zimmer gebracht. Wir würden dieses Hotel definitiv wieder buchen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Vorname:Patrizia

Liebe Patrizia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz anfänglicher Bedenken eine ruhige und angenehme Erfahrung in unserem Hotel erlebt haben. Ihre Zufriedenheit mit der Lage und dem freundlichen Service unseres Teams bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Liuva Ruano.