Gerhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
sehr schönes Stadthotel in idealer Lage

Nach langer Zeit als Einzelreisender "nur" ein Einzelzimmer gehabt. Das war, da man ja fast immer ein Doppel zur Einzelbenützung erhält, ein bisschen enttäuschend. Aber sonst war alles ok, auch schönes Frühstücksbuffet. "Eggs to order" allerdings nur gegen Aufzahlung.

• Service
  • Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit mit Ausnahme des Eincheckens, wo der betreffende Herr von lähmender Langsamkeit war.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich wohl gefühlt haben bei uns. Gerne können Sie bei uns auch das Doppelzimmer zur Einzelzimmernutzung buchen, wenn Sie den Komfort bevorzugen. Bei buchungsschwachen Tagen geben wir gerne auch kostenlose upgrades, aber in der Hochsaison bekommt jeder, was er bucht.... Den Hinweis mit dem Kollegen an der Réception nehme ich dankend auf und werde dies im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und unser Reservierungsteam steht Ihnen bei der Buchung gerne zukünftig mit Rat und Tat zur Seite, herzlichst Jessica Ternes