Verena (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nachtruhe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden in den Nächten 21.-23.8.2015 massiv durch Lärm, Streitereien, dumpfe Beats, verursacht durch den in der Liegenschaft befindlichen Club gestört. Die geschlossenen Zimmerfenster hielten den Lärm nicht ab. Im Frühstücksraum am Sonntagmorgen um ca. 07.45 Uhr war die Musikbeschallung von nebenan sehr störend. Für den Betrag von beinahe CHF 210/Nacht/Person kann erwartet werden, dass ein Gast nachts seine Ruhe findet. Das Zimmer, die Einrichtung, die Angestellten und das Essen geben zu keinerlei Beschwerden Anlass! Trotzdem werden wir das Hotel nicht weiterempfehlen oder ein zweites Mal buchen, solange der Club offen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Verena

Liebe Verena vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie grundsätzlich mit der Qualität unseres Service sowie der Freundlichkeit im Team sehr zufrienden waren und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Sehr bedauerlich ist es umso mehr, dass Sie auf Grund des nahegelegenen Clubs nicht die gewünschte Nachtruhe finden konnten. Die Zimmer zur Hofseite sind erfahrunsggemäss sehr viel ruhiger. Durch die so zentrale Lage im Herzen der Stadt, befinden wir uns leider auch im Herzen des Nachtlebens. Wir stehen im regen Kontakt mit dem Management des Clubs, da uns das Wohlergehen der Gäste sehr am Herzen liegt und wir bemüht sind dies auch während der Öffnungszeiten am Wochenende sicherzustellen. Wir wären dennoch froh, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie zu überzeugen, mit freundlichem Gruss Jessica Ternes