Annette (51-55)
Alleinreisend • Februar 2017 • 2 Wochen • Arbeit
Hunkeler Innovationdays 2017

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon in der Email an Frau M. erwähnt, war ich sehr zufrieden. Der Zimmerservice könnte insofern "genauer" sein, dass z.B. Haarspangen von vorherigen Gästen aus den Schränken entfernt werden. Ist aber nur eine Kleinigkeit. Wenn Ihr Haus jetzt noch einen kleinen "Erholungsbereich", sprich eine Sauna hätte, wäre es perfekt. Der Team an der Rezeption war wieder toll, sehr hilfsbereit und freundlich. Für Dauergäste wie mich wäre z.B. ein "Dauer-Ein/Ausfahrticket" für die Garage sinnvoll. Oft muss ich mehrmals pro Tag rein und raus und benötige hierfür immer ein Ausfahrticket und vor allem ich zahle dann mehrmals pro Tag 26 EUR, was nicht so ganz nachvollziehbar ist. Das war es auch schon, ich freue mich auf 2019:-) Annette F.(Pitney Bowes Deutschland GmbH)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Annette

Ganz herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und gute Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir wieder Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns im Haus sehr wohlgefühlt haben. Wir bedauern, den Vorfall mit der Haarspange sehr und haben dies im Team besprochen. Da es sich um eine öffentliche Tiefgarage handelt, sind wir bereits froh, unseren Gästen Sonderkonditionen anzubieten - leider gibt es zu unserem Bedauern von Seiten der Beitzerschaft ein "Ein-und Ausfahrtticket". Dies konnten wir jedoch im nahegelegenen Bahnhofparking für unsere Hotelgäste zu Spezialpreisen von 22 CHF verhandeln. Vielleicht versuchen Sie es beim nächsten Besuch einmal dort? Auf ein baldiges Wiedersehen, Jessica Ternes und Team