Sehr netter Service und es gab auch keine Wartezeit. Zimmer sind gut ausgestattet, in dem Boxspringbett habe ich sehr gut geschlafen.
Wenn möglich, ein Zimmer zum Hof nehmen. Da die Fenster nicht so Isoliert sind. Es war Morgens sehr laut, als Lkw´s, Busse und Müllwagen vor dem Hotel hielten.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und immer ausreichend vorhanden. (Tip an das Hotel): bei den Säften die Angeboten wurden, könnte man noch etwas verbessern, die schmeckten mir nicht so gut.
Der Service war gut und sehr nett. Es wird sehr gut Deutsch und Englisch gesprochen.
Lage ist sehr zentral. Bahnhof und Altstadt in Luzern sind nur zwei Straßen weiter.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels, dem Schlafkomfort sowie unserem AMERON Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Den Hinweis betreffend der Säfte nehmen wir gerne auf :) Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist eine grosse Motivation für das gesamte Team! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen. Herzlichst, Jessica Ternes und Team