Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Arndt (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisch und auf jeden Fall empfehlenswert

Modernes, stylisches und zentrumsnahes Hotel mit ansprechendem Design in den Zimmern, im Restaurant und in der Lounge. Das Frühstück war excellent und vielfältig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden dies wieder buchen.

• Wir hatten ein großes Standard Doppelzimmer. Alles tip top sauber und in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich vielfältig, mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, große Auswahl an Honig und Marmeladen, Aufschnitt, Käse, Obst und Säften. Warm gab es Rührei, Speck, Nürnberger Würstchen und Pancakes. Heißgetränke zur Selbstbedienung aus dem Automaten. Es hat uns an nichts gefehlt. Lediglich die Brötchen waren schon etwas hart.

• Pünktlich um 10.30 Uhr wurde das Frühstücksbuffet abgeräumt. Kurz zuvor kamen Hotelgäste, die freundlich darauf hingewiesen wurden. Alles höflich, ruhig und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist gut, wenn auch direkt an einer Straßenkreuzung gelegen, was bedingt, dass Straßenlärm bei geöffnetem Zimmerfenster wahrzunehmen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Arndt

Lieber Arndt, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder bei uns buchen würden. Ihr Lob über die Sauberkeit in den Zimmern haben wir gerne an das Housekeepingteam weitergegeben. Bis bald in der Domstadt, Ihre Vera van Walsem