- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein Städtewochenende als Singel oder Paar sicherlich ganz gut. Verkehrsanbindung des Öffentlichen Verkehrs fast vor der Tür. Schätze dieses Hotel läuft mehr als Busineshotel. Kinder bekommt man schon unter (nicht in einem Familienzimmer sondern in einem Zustellbett) Unsere Tochter 12 J 70 Kg war mit dem zugestellten Bett unzufrieden. Fand ich auch für ein 5* nicht sonderlich komfortabel. Im Frühstücksraum habe ich auch keinen Kinderstuhl o.ä. sehen können. Ich persönlich finde es nicht so amüsant, im Bad noch Haare meines Vorängers zu finden - deswegen Sauberkeit der Zimmer 3,0
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. In der Tat wäre eine Familienzimmer sicherlich komfortabler gewesen als ein Zustellbett. Wir können dies nur immer wieder empfehlen, denn das Zimmer für das Kind oder die Kinder kostet nur 50% des Elternzimmerspreises. Es tut uns leid, dass Ihr Tochter auf dem Extrabett nicht so gut geschlafen hat und können uns für das nicht 100%ig saubere Zimmer nur entschuldigen. Bitte seien Sie sicher, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt von uns überzeugen zu können und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln unsere Haus wieder buchen. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtstage und senden herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihre Nicole Keilbach