Unerwartetes Upgrade mit Zimmern zum Hinterhof bekommen (Ruhe). Auch der Wunsch nach Zimmern in den oberen Etagen wurde nachgekommen. Frühstück absolut klasse! Wie immer ein schönes angenehmes Erlebnis, dieses Hotel.
Die Zimmer sind auf jeden Fall ausreichend groß und auch modern eingerichtet. Das Bad ist nicht nur schön gestaltet sondern auch noch von der Größe her sehr großzügig. Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Föhn ... alles da, was man zwischendurch so brauchen könnte.
Die Auswahl beim Frühststück ist brilliant.
Das Personal an der Rezeption ist aufmerksam und sehr hilfreich im Falle von Problemen oder Sonderwünschen. Wir haben zudem sogar ein unerwartetes Zimmer-Upgrade mit Blick nach hinten heraus bekommen, die viel ruhiger sind als die Zimmer zur Straße. Das Reinigungspersonal hat uns immer mit frischen Handtüchern versorgt. Das Servicepersonal beim Frühstück war auch freundlich und entspannt.
10min benötigt mit der Straßenbahn in die Stadt. Fußläufig oder ebenfalls mit der Bahn kommt man auch nach kurzer Zeit nach Ehrenfeld. Die unmittelbare Umgebung ist eher unattraktiv. Alles in allem aber eine ruhige Gegend abseits des Stadttrubels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre so positive und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu bewerten und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Köln Nicole Keilbach