Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dimitri (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schön, sauber und erholsam

Eigener Parkplatz und Tiefgarage vorhanden (gegen Gebühr). Straßenbahn ist nur 1-2 min Gehweg entfernt und man erreicht das Stadt Zentrum ziemlich schnell. Wir hatten das Premium Paket inklusive Minibar (wird aufgefüllt), Zimmer im obersten Stockwerk (ruhig), Sauna und Fitness (nicht benutzt), kostenloses Parken am Hotel und Frühstück (gute Auswahl und freundliche und hilfsbereite Bedienung).

• Gut
  • Zimmer 1412. Lüftung im Bad und eine Steckdose am Nachttisch waren defekt. Nicht tragisch.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die korrekte Benutzung des Aufzuged mit der Zimmerkarte sollte besser im Aufzug beschrieben werden. Die meisten Gäste hatten Probleme aufs eigene Stockwerk zu gelangen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dimitri

Lieber Dimitri, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserer Serviceleistung überzeugen konnten. Vielen Dank für den Hinweis, dass in dem Zimmer 1412 die Lüftung und eine Steckdose defekt sind. Unser Technikteam wird sich sofort darüm kümmern! Bis bald in Köln, Lisa Schlameus Director of Sales