Ein schönes, innen frisch renoviertes Stadthotel, sehr sauber. Frühstück war im Zimmerpreis inklusive. Es gab ein Angebot zwei Tage zahlen- drei Tage bleiben. Über die Gästestruktur war ich eher verwundert, es waren zwar wie erwartete viele Geschäftsreisende, allerdings eher in meinem Altersbereich, zwischen 20 und 40 Jahren. Es gibt einen kostenlosen Internetzugang in der Lobby. Zudem stehen jeden Tag morgens kostenlose Snacks zum Mitnehmen bereit (Cornys, Äpfel, etc.).
Wunderschönes, großzügiges Doppelzimmer, obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte. Schönes Design, modern eingerichtet. Schickes Bad mit Badewanne. Flatscreen. Minibar, Föhn, Bügeleisen- und Brett. Alles wichtige vorhanden. Kleines Extra-Sofa und ein Tisch mit Stuhl. Schöne Bilder an den Wänden.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen, und da mangelte es an nichts. Sehr schmackhaft.
Der Service war zunächst beim Einchecken sehr freundlich, nichts zu mäkeln. Allerdings wurde meine Bestellung "Frühstück aufs Zimmer" einfach vergessen, obwohl ich bereits vorher dafür bezahlt hatte. Als ich darauf aufmerksam machte, bekam ich zwar mein Geld zurück, allerdings keine Entschuldigung oder gar Wiedergutmachung dafür.
Die Lage ist insofern gut, als dass man in zwei Minuten an einer S-Bahn-Haltestelle ist, die nur ca. 15 Minuten in die Innenstadt braucht. Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße, allerdings war der Straßenlärm gut zu ertragen, da gute Fenster eingebaut sind. Er hat mich also nicht beim schlafen gestört.
- Geschäftsreise
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, allerdings ohne Gewichte. Zudem eine Sauna, die ich allerdings nicht nutzte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |