- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unsere erste Reise nach Köln. Das Hotel hat sehr gute Anbindung zum Straßenbahn und Busnetz. Es liegt nahe einer Straßenbahnhaltestelle, von der aus man gute und schnelle Verbindung zur Innenstadt ( Altstadt ) hat. Ich fange mal mit dem Check In an. Wir kamen recht früh an, es war noch keine Check In Zeit, jedoch wurden wir an der Rezeption höflich empfangen und bekamen sofort ein Zimmer zugewiesen. Als wir das Zimmer betraten waren wir sehr überrascht. Die Zimmergröße war ok. Es gab einen Safe und einen Kaffee- und Teezubereiter den man kostenlos nutzen konnte. Das Badezimmer ist sehr schön. Wir hatten eine Badewanne, jedoch war das kein Problem zu Duschen. Die Badewanne ist abgetrennt durch eine Glasscheibe getrennt. Jeden Tag wurde das Zimmer sehr ordentlich geputzt und die Tücher jeden Tag gewechselt, Bettwäsche jeden zweiten Tag. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Es gab verschiedene Saftsorten. Eine große Auswahl an Brötchen, Broten und Kuchen. Verschiedene Wurstsorten, Käsesorten, 18 verschiedene Marmeladesorten, 3 verschiedene Joghurte, Müsli, Obst, Gemüse, Eier, Würste, Speck .... Die Tablettes mit den Speisen wurde vom Personal immer ausgewechselt und es hat nie an etwas gefehlt. Sehr gut fanden wir das Frühstück am Wochenende, da man in Ruhe ausschlafen konnte und Zeit hatte bis um 12 Uhr zu Frühstücken. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Hotel und würden bei unserem nächsten Kölnbesuch das Hotel wieder nehmen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut