Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin (56-60)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel am Melatengürtel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zur Hochzeit unseres Sohnes in Köln. Zusammen mit dem zweiten Sohn und dessen Freundin und zwei befreundeten Familien. Buchungsportal war sehr unübersichtlich. Jeder buchte ein anderes Package mit unterschiedlichen Preisen für die identischen Zimmer und Leistungen. Buchungsservice und Rezeption wären nicht abgestimmt. Rechnung wurde beim Check-out falsch gestellt und nach Abgleich mit unserer Bestätigungsmail korrigiert. Die Zimmer waren perfekt. Sehr gute Betten, schönes Bad. Alles sehr sauber. Alles in allem ein gutes Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt. Würde das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2017
Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage, als auch von unserem Haus, überzeugen konnten. Wir bedauern die Verwirrung und die unterschiedlichen Preisangaben bei Ihrer Buchung. Da wir mit unterschiedlichen Tagesraten arbeiten, die sich je nach Belegung des Hotels ändern, kann es mitunter vorkommen, dass die Preise variieren, wenn man zu unterschiedlichen Zeitpunkten bucht. Gerne ist Ihnen unserer Reservierung, bei der Buchung, telefonisch behilflich, sodass Sie Ihr richtiges Zimmer zum bestmöglichen Preis erhalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzlichen Grüße aus der Domstadt ! Ihr Philipp Stahl