Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gut - Smart Premium Zimmer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt (mit der Tram braucht man ca. 15 Min., zu Fuß 35 Min.). In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich die Tram-Station. Bei geschlossenem Fenster hört man diese nicht, wenn man aber gerne mit offenem Fenster schläft hört man diese doch schon recht häufig. Parkmöglichkeiten: Das Hotel bietet die Möglichkeit einen Parkplatz mit zu buchen. Wir können das nur wärmstens empfehlen. Parkplätz in und um Köln sind unverschämt teuer. Wir sind einmal mit dem Auto direkt nach Köln und haben für knapp 2. Stunden parken 8,10 € bezahlt. Daher unser Tipp, Parkplatz am Hotel nutzen und mit der Tram (am besten 5. Gruppen-Tagesticket ist günstiger) in die Stadt fahren. Hotelzimmer: Die Smart Premium Zimmer liegen in den oberen Etagen. Mit dem Aufzug kommt man nur mit der Zimmerkarte auf diese Etagen - fanden wir super :-) Die Ausstattung der Smart Premium Zimmer ist Top (Kapsel-Kaffeemaschine; Klimaanlage; großer Fernseher, großes Bett, gratis W-Lan, Mini-Bar) und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Klar jemand der aufs kleinste Detail achtet - ich bin leider so jemand - wird hier und da schon noch etwas finden. Mir sind z.B. Schlieren auf den Spiegeln aufgefallen oder etwas Kalk im Badezimmer. Aber alles kein Beinbruch. Personal: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen Unser Fazit: Wir können das Hotel für eine Städtereise wärmstens empfehlen :-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen, auf diesem Wege, mit anderen Reisenden Teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns uneingeschränkt weiteremfehlen werden und Sie einen tollen Aufenthalt in Köln erlebt haben.Daher freuen wir uns schon, wenn wir Sie bald wieder bei uns in der Domstadt begrüßen dürfen. Bis dahin wünsche wir Ihnen alles Gute. Ihr Philipp Stahl