Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ulrich (56-60)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gut geführtes Hotel mit kleinen Fehlern

Bin jetzt das 4 Jahr dort für ein paar Tage wieder abgestiegen und war ein wenig enttäuscht im Vergleich zu den letzten Aufenthalten. War diesmal in einem kleineren und in der untersten Etage gelegenen Zimmer untergebracht und das Frühstück ist auch nicht mehr so reichhaltig und lecker ( z.B. Lachs fehlte ganz). Positiv war die Sauberkeit der Zimmer und die immer noch gute Ausstattung.

• Gut
  • Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand und bieten von Größe und Ausstattung einen erholsamen Aufenthalt.

• Leider hat das Frühstücksbuffet ein wenig nachgelassen obwohl immer noch reichhaltig aber mit gewissen abstrichen.

• Gut
  • Der Service und das gesamte Personal ist sehr Hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas abseits der City gelegen aber leicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in alle Richtungen schnell die Sehenswürdigkeiten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthaltes mitteilen. In der Tat konnten wir zu einer kurzen Zeit keinen Lachs mehr anbieten, da unser Lieferant leider Lieferengpässe zu beklagen hatte. Umso mehr freut es mich Ihnen nun mitteilen zu können, dass Sie zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, wieder wie gewohnt, die gesamte Frühstücksauswahl vorfinden werden. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns daher gerne bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass wir auch zu Ihrem nächsten Besuch in Köln, wieder Ihre erste Wahl sein werden. Die besten Grüße aus der Domstadt sendet ihnen Philipp Stahl