Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jeannette (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Großes Lob von uns!

Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel welches keine Wünsche übrig lässt... das Personal ist absolut freundlich, lächelt an jeder Ecke, sind sehr aufmerksam und erfüllt alle wünsche selbst saunanutzung am morgen (eigentlich erst 17 Uhr) wurde uns ermöglicht, genauso eine kurzfristige (10 min) Reservierung im Hoteleigenem Restaurant war kein Problem, sowie eine 2. Karte für das Zimmer (hat keine 5 min. gedauert). Das Zimmer war sauber, kein Staubkörnchen oder Haar zu entdecken, sehr Stilvoll eingerichtet, Bad mit WC und Riesendusche und der Blick aus unserem Zimmer in der 10. Etage war so schön... sehr erholsam. Das Restaurant kann ich nur empfehlen, es ist nicht billig (ca. 15€ pro Essen) aber das essen ist es echt wert! Selbstgebackenes Brot welches immer kostenfrei nachgereicht wird falls es alle ist, und das Essen ist traumhaft lecker... ganz großes Lob an die Küche! Das Frühstück ist sehr reichaltig: von gekochten Eiern über Rührei mit Bacon, Würstchen, Wurst, Fisch, Käse, Marmelade, Nutella,Brötchen- lauge, kaiser, div. körner.. sowie das selbe als Brot, Croissants, selbstgemachte? Berliner, Nugattaschen... selbst glutenfreie Produkte werden angeboten, Joghurt, Müsli, Quark, Obst sowie Obstsalat also für jeden etwas dabei selbst die Getränkeauswahl ist riesig: Milch mit versch. Fettstufen, selbst laktosefrei, fast alle Kaffesorten die es gibt, selbstgepresste Säfte... einfach Traumhaft! Ein Riesengroßes Lob noch mal von uns! Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeanette, haben Sie vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist eine große Motivation für das gesamte Team, was wir mit diesem gerne teilen ! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Domstadt begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kölle Ihre Vera van Walsem