- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, Ehepaar von 59 u. 60 Jahren, haben uns kurz entschlossen, an einem Wochenende Köln kennenzulernen. Die Buchung dieses Hotels mit einer Übenachtung haben wir nicht bereut. Das Best Western Hotel Premier Regent liegt etwas abseits von der Innenstadt, aber das Auto sollte man auf jeden Fall stehen lassen. Die Straßenbahn ist ganz in der Nähe, fährt häufig und wir waren in ca. 15 Min. im Centrum . Wir bewohnten ein Nichtraucherzimmer im 4. Stock, ganz ruhig an der Hinterseite des Hotels. Schöne Möblierung, angenehme Farben und vor allem gute Matratzen. Ein kleiner Wasserkocher und Kaffeepulver und Teebeutel stehen zur Verfügung. Auch das Bad ist sehr schön, duschen in der Badewanne mit Abtrennung zum Waschbecken, gute Ablageflächen. In allen Bereichen sehr nette und zuvorkommende Menschen. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Ganz, ganz toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur bestens empfehlen. Beim nächsten Kölnbesuch werden wir wieder dieses Hotel buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut