- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas außerhalb der Innenstadt gelegen, wirkt das Hotel von Außen ein wenig wuchtig. Dafür kann es Innen überzeugen - mit einer einladenden Lobby, großen, sauberen Zimmern und einem exzellenten Frühstück. Schade, dass die Zimmer erst ab 15 Uhr garantiert bezogen werden können - und dies vorher nicht kundgetan wurde. Aber: Das freundliche Personal hat es geschafft, dass wir bereits eher das Zimmer beziehen konnten. Für einen Wochenendtrip oder kurzen Stadturlaub ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, und auch vom Verkehr auf der angrenzenden großen Aachener Straße bekommt man nichts mit. Also: Daumen hoch für dieses Hotel, mit einer Ausnahme (siehe oben).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewetung bei HolidayCheck. Es freut uns zu erfahren, dass Sie eine tolle Zeit in Köln und bei uns verbringen konnten und mit all unseren Leistungen, Mitarbeitern und den Zimmern rundum zufrieden wahren. Wie in unseren AGB beschrieben und in allen Portalen beschrieben, garantieren wir den Bezug der Zimmer ab 15 Uhr, da unsere Gäste bis 12 Uhr auf den Zimmern verweilen dürfen und diese im Anschluss wieder, für neu ankommende Gäste, gereinigt werden. Sollten uns freie Zimmerkapazitäten vor 15 Uhr zur Verfügung stehen, ist es selbstverständlich möglic, die Zimmer schon zum früheren Zeitpunkt, zu beziehen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende undsenden Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt! Ihr Philipp Stahl