Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Samantha (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Das schönste Hotel in Köln

Ich und mein Verlobter fanden das Hotel sehr schön von außen wie von innen. Sehr nettes Personal tolle Angebote im hotel. Das Frühstück war sehr lecker frisch und gesund. Die Zimmer sind recht hell gut ausgestattet. Sehr sauber und gut organisiert und sortiert. Wir kommen sogar im August nochmal wieder um den tollen Aufenthalt nochmals zu genießen.

• Gut
  • Wir haben sehr gemütlich geschlafen es wahr schön ruhig entspannt man hatte mal seine Ruhe und konnte abschalten.

• Gut
  • Wir haben leider nur das Frühstück mit bekommen es war sehr gut geregelt strukturiert und sauber.

• Es wurde nett und informationsreich auf Fragen eingegangen und wünsche würden entgegenommen soweit wie es möglich war.

• Es ist sehr gut gelegen man kommt gut und schnell in die angrenzende Stadt genauso wie zum berühmten Kölner Dom ist perfekt für Fotos und Videos.

Also wir haben die Sauna besucht es war sehr angenehm und auch der Fitness Bereich war sehr sauber und hygienisch genauso wie die Umkleiden und genauso die Bäder.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Samantha

Liebe Samantha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist toll zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und zufrieden wieder abgereist sind. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im August und sendet herzliche Grüße aus der Domstadt! Ihre Vera van Walsem