- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotelzimmer absolut nichts zu beanstanden. Das Zimmer war sauber, großzügig und auch im Namen unserer mitgereisten Freunde dürfen wir Ihnen ein großes Kompliment zu den Matratzen machen. Wir haben hervorragend geschlafen. Restaurant und Bar waren weniger empfehlenswertt. Das Essen am Freitag Abend war für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Zu geringe Auswahl und das Preis,-Leistungsverhältnis stimme übnerhaupt nicht. In der Bar haben wir die Preise für überzogen angesehen. Für ein 0,2 Kölsch 2,60 Euro zu verlangen ist schon stark. Wir haben aus diesem Grund die Bar an den drei Tagen unseres Aufenthalts nicht mehr betreten. Hier könnten Sie viel mehr Umsatz machen, wenn die Preise moderater wären. Sehr lobenswert fanden unsere Freunde und wir allerdings das Frühstück. An Frische, Reichhaltigkeit und Freundlichkeit des Personals war das alles nicht zu überbieten. Nochmals HERZLICHEN DANK AN DAS SEHR FREUNDLICHE UND ZUVORKOMMENDE PERSONAL IM FRÜHSTÜCKSRAUM.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, wir freuen uns sehr über Ihr tolles und positives Feedback zu Ihrem Zimmer, der Frühstücksauswahl und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Schön, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Ihr großartiges Lob über unsere Mitarbeiter beim Frühstück haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben. Es tut uns dennoch aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen, mit unseren angebotenen Speisen und der Speisenauswahl, nicht erfüllen konnten. Gerne würden wir diesen Endruck, bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, ändern und Sie auch von unserer Freische und Qualität überzeugen. Daher würeden wir uns über eine zweite Chance sehr freuen. Sonnige Grüße sendet Ihnen Ihr Philipp Stahl