Bärbel (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • StadtWeiterhin sehr empfehlenswert!!!

Gut

Ameron ist seit vielen Jahren unsere Anlaufstelle wenn wir mindestens zweimal im Jahr nach Köln für ca. 5 Tage fahren. Inzwischen könnte man uns schon als Stammgast bezeichnen.

• Die Zimmer sind wie immer sehr sauber, die Betten/Matratzen sehr gut und ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche ist für uns ein Segen. An der Ausstattung hat sich in all den Jahren nichts großes verändert. Einziges Fazit ist, dass das Zimmer immer zu warm ist. Mit der neuen Klimaanlage ist das so eine Sache, auch wenn man sie nach der Beschreibung bedient, wirds nicht kälter. Vielleicht sollten wir das nächste Mal einen kleinen "Einführungskurs" belegen.

• Das Frühstück ist sehr vielfältig und schmackhaft, d.h. wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Toll fanden wir u.a. auch, dass man viele verschiedene Kaffeevarianten per Automat bekommen kann.

• Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Sehr günstig gelegen, Haltestelle der KVB in nächster Nähe, in knapp 10 Minuten ist man am Neumarkt.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bärbel
    Alter:71+

Liebe Bärbel, für das in uns gesetzte Vertrauen möchten wir uns recht herzlich bedanken und wir freuen uns zu erfahren, dass wir Sie immer wieder aufs Neue von uns überzeugen können und Sie sowohl von unserem Haus, unserem Frühstücksbuffet und unserer Lage begeistert sind. Gerne helfen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit der Einstellung der Klimaanlage - sprechen Sie uns gerne an der Rezeption darauf an! Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Köln begrüßen dürfen und senden Ihnen die besten Grüße! Jennifer Bär Convention Sales Coordinator