Ingo (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel und Gastronomie mit Hammer Aussicht

Eine schönere Aussicht auf den Rhein und das Siebengebirge gibt es wohl kaum. Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit sehr sympathischen und kompetenten Mitarbeitern. Ich bin Stammgast und fühle mich immer wie zu Hause

• Neu renovierte Zimmer mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Freies WLan und großer Fernseher ist obligatorisch

• Das Oliveto gehört aus meiner Sicht zu den besten Italienern im Rheinland. Sehr kreative Küche, die durch Ihren authentischen Geschmack immer wieder überzeugt. Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kompliment ans Küche und Service. Wer im Sommer im Königshof wohnt, kann die schöne Terrasse genießen und dort nicht nur das Frühstück einnehmen sonder dort werden auch gute Cocktails oder auch Kölsch !!! am Abend gereicht. Achtung ! Vorher aber reservieren, der Hot Spot scheint auch bei den Bonnern sehr beilebt zu sein.

• Sehr aufmerksam, sympathisch und kompetent

• Top Lage, direkt am Rhein

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die liebevollen Worte, die Sie dafür gewählt haben. Wir feuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und werden auch dann wieder alles daran setzen, dass Sie rundum glücklich und zufrieden Ihren Aufenthalt genießen können. Herzliche Grüße vom Rhein, Ihre Tanja Müller - Empfangsleiterin