Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Zu jeder Zei wohlgefühlt

Sehr schöne Zimmer, Superlage mitten in der Speicherstadt, guter Ausgangspunkt für Stadterkundung Frühstück zu teuer

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im August 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Speicherstadt zu geben. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres AMERON Frühstücksbuffets enttäuscht haben. Seien Sie versichert, dass wir stetig an der Qualität und Auswahl unserer Speisen arbeiten. Unser Küchenchef Herr Sebastian Michels hat unser Buffet in den vergangenen Monaten aufgewertet, u.a. mit einem Apfelsaft aus dem Alten Land, norddeutschen Räucherspezialitäten, einer Honigbienenwabe eines Hamburger Imkers und verschiedenen Aufstrichen der Hamburger Firma Schokovida. Auch die Präsentation auf den unterschiedlichen Buffetstationen haben wir verbessert. Wir hoffen, Sie trotz Ihres Kritikpunkts bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Michael Lutz General Manager