Gutes Hotel, für einen kurzen Aufenthalt inmitten der Speicherstadt, einem Besuch der Elbphilharmonie ( in ca 10 Min. zu erreichen).
Das Comfortzmmer ist klein, Bad und WC werden wohl zu den Qua.Metern dazu gerechnet
Wer spät frühstückt findet angetrockneten Käse vor, kaum noch eine Auswahl an Aufschnitt (Wurst), der gebratene Speck ist viel zu hart usw.. Da sollte man lieber woanders gut und reichlich frühstücken gehen. Beim Dinner gefühlt wie auf einem Bahnhof, nicht noch einmal!!!!
freundlich
Mitten in der Speicherstadt, eigentlich schön gelegen
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels sowie der Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte zu unserem Frühstücksbuffet werden wir intern prüfen, bitten seien Sie versichert dass dies nicht unserem Standard sowie unserem Anspruch entspricht und wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Hamburg. Jennifer Schönau General Manager