- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Ameron liegt mitten in der Speicherstadt und es bietet bei Zimmerwahl im obersten Stockwerk eine schöne Aussicht über diesen Stadtteil. Zimmer und Bad sind modern ausgestattet und von ausreichender Grösse. Beim Frühstück gab es Wartezeiten, da nicht ausreichend Tische vorhanden waren. Die Qualität und Auswahl der Speisen (vor allem auch im Restaurant "Cantinetta Ristorante") sind hervorragend und sehr schmackhaft zubereitet. Der Weg zu Fuss bis in die Innenstadt (Rathaus) ist ca. 10-15 Minuten. Parkmöglichkeiten befinden sich in der angrenzenden Garage mit direktem Hotelzugang.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roger |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause und Ihre lobenden Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels sowie unserer cantinetta ristorante & bar überzeugen konnten. Für die Wartezeiten anlässlich Ihres Frühstücks möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Liebe Gäste, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Herzliche Grüße in die Schweiz Michael Lutz General Manager