Berkan (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mit Retro Flair

Zentral gelegenes Hotel mitten in der Speicherstadt. Modern und klassisch eingerichtet. Sehr freundliches Personal.

• Sehr sauber, retromodern nach den 60er Jahren ausgestattet. Betten sehr bequem und sauber. Klimatisiert. Die Dusche ist zum Schlafraum mit einer Glaseinfassung offen, die natürlich durch ein Vorhang zugezogen werden kann, falls die Scham es nicht zulässt.

• Das Frühstück ist sehr lecker und ausgiebig. Die ausgesuchten Spezialitäten sind fein abgeschmeckt und werden frisch zubereitet. Das Ambiente ist hell und freundlich eingerichtet. Auch konnte auf einem Balkon gegessen werden. Allerdings sind diese bei Sonnenschein die beliebtesten Plätze.

• Sehr netter und höflicher Empfang an der Rezeption. Motiviertes und freundliches Servicepersonal. Gäste werden sehr gut betreut.

• Mitten in der Speicherstadt gelegen. Sehr gut war die direkte Anbindung vom Parkhaus. Diese ist mit knapp 900 Plätzen groß dimensioniert und relativ günstig. Aktuell sind es 15 Euro pro Tag. Wenige Gehminuten zum Hafen, oder zu den Museen. Man kann unterwegs die Architekturen der Gebäude bestaunen die außergewöhnlich gestaltet sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bis auf einen Pool sind die Standartpakete eines vier Sterne Hotels gegeben. Unsere Priorität war die Stadt die wir erkundet haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Berkan

Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten AMERON Teams danken wir Ihnen für die tolle Bewertung und Ihre netten Worte sowie dass Sie sich die Zeit für solch ein ausführliches Feedback genommen haben ! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus der Speicherstadt Jennifer Schönau General Manager