- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neu renoviertes Hotel in Toplage. + tolle Lage + tolles Frühstück mit ausgezeichnetem Service + toller Wellnessbereich mit grandioser Aussicht auf die Altstadt + sehr schöne zweckmäßige Zimmer mit tollem Bad, extra WC , großen Flat TV, - kein Kühlschrank am Zimmer Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück, schöner Wellnessbereich (Bio Sauna, Finische Sauna) mit wunderschönem Ruhebereich. Perfekte Lage (200m zur Altstadt, 1km Landungsbrücke) mit perfekter Busanbindung (alle 20 Min) direkt zu den Landungsbrücken, St. Pauli, oder mit dem anderen Bus direkt zum Rathhaus, Hauptbahnhof, auch per UBahn wobei der Bus für uns viel angenehmer war) Empfehlenswert ist die HamburgCard (Gruppenkarte bis zu 5 Personen) die bereits ab 2 Personen günstiger als die Einzeltickets ist. Die auch vom Flughafen zur Stadt gilt und die diverse Fähren und Rabatte inkludiert. Kommen bestimmt wieder
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels sowie unserem AMERON Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Eine Minibar befindet sich in allen Zimmern und Suiten ab der SMART Comfort Kategorie. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße nach Österreich Michael Lutz General Manager