Bettina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel- besonders das Frühstücksbuffet

Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel sehr schön eingerichte Zimmer, und schönes Bad! Am meisten gefiel uns das Frühstücksbuffet, dass war spitzenmäßig, meiner Meinung nach gehts nicht besser, da ist denke ich wirklich für jeden etwas dabei! Wirklich super! Einziges Manko: das fehlende WLan auf den Zimmern und eine kleine Minibar auf den Zimmern wär vl. nicht schlecht gewesen. Ansonsten wirklich sehr sehr empfehlenswertes Hotel!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
Reisegrund:Stadt
Vorname:Bettina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im neuen AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten. Wir sind stolz, dass wir Sie vom Design unseres Hauses und unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Die technischen Probleme mit unserem kostenfreien WLAN haben wir in der Zwischenzeit behoben. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus der Speicherstadt Michael Lutz General Manager