Katja (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Hotel direkt in der Speicherstadt

Gut

Wir haben uns dieses Hotel für unseren dreitägigen Städtetrip ausgesucht. Es liegt sehr gut; wenige Gehminuten zur Elbphilharmonie und der Bahnhof ist eine 5 minütige Taxifahrt entfernt.

• Selten so ein sauberes Hotelzimmer gesehen! Bitte geben Sie dieses Lob an das zuständige Personal weiter. Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet, Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Wir hatten Glück, da unser Zimmer zum Wasser hin war, Richtung Straße ist der Ausblick natürlich weniger schön.

• Im Hotel haben wir nur gefrühstückt. Die Auswahl war vielfältig.

• Lage & Umgebung
  • Man kommt vom Hotel aus wirklich überall hin, viele Wege machten wir zu Fuß oder mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ganz in der Nähe ist das Dialoghaus, die Elbphilharmonie, das Miniaturwunderland, das Chilehaus und und und. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, nur kurz angeschaut. Ein paar Liegen drin und draußen auf der Dachterrasse sowie eine Sauna haben wir entdeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt detailliert zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob über die Sauberkeit Ihres Zimmers haben wir sehr gerne an unser Housekeeping Team weitergegeben. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Speicherstadt Jennifer Schönau General Manager