Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Short Trip Geburtstag

Gut

Tadelloses Hotel, professioneller, kundenorientierten Service. ...immer wieder gerne. Zimmer war sauber, ein- und auschecken unkompliziert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war beim letzten Mal eher Durchschnitt. Deshalb diesmal für das gleiche Geld in der Nähe viel besser gefrühstückt...sorry... die Bar wiederum ist sehr schön. Gäbe es noch Nüsse zum Cocktail, wäre sie perfekt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das AMERON Hotel Speicherstadt entschieden haben und dass Sie Ihre Erfahrungen via HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat und Sie besonders unsere Freundlichkeit und unsere Kompetenz im Team zu schätzen wissen. Auf der anderen Seite finden wir es schade, dass wir Sie nicht mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres AMERON Frühstücksbuffets überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir hier stets an der Vielfalt, an der Qualität sowie der Darbietung arbeiten. Das gesamte Team würde sich freuen, wenn wir Sie auch zukünftig wieder als Gast unseres Hauses begrüßen dürften. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager