Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zentrales und sauberes Hotel.Jederzeit wieder

Sehr zentrales und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hotel ist noch ziemlich neu und somit auch überhaupt nicht abgewohnt

• Sehr sauber und neu Große bodentiefe Dusche Doppelbett bestehend aus zwei einzelnen Betten mit sehr bequemen Matratzen

• Gut
  • Beim Frühstück gab es jeden Tag das gleiche, allerdings immer frisch und für ein paar Tage auch genügend Abwechslung. Der Raum ist sehr angenehm und auch auf dem kleinen Balkon kann man in der Sonne und direkt am Wasser frühstücken. Das italienische Restaurant ist nichts für den kleinen Geldbeutel aber dafür sehr lecker und sehr hochwertig. Auch hier ist das Personal sehr freundlich.

• Unser Tresor hatte leider einen Defekt, weshalb wir immer wieder an der Rezeption anrufen mussten. Innerhalb weniger Minuten kam entweder ein Haustechniker oder jemand von der Rezeption und machte uns den Tresor auf. Hersteller wurde auch gleich benachrichtigt. Auch allgemein sehr freundliches Personal.

• Zu Fuß: Zum Miniaturwunderland 5 Minuten Zur Elbphilharmonie 10 Minuten Zu den Landungsbrücken 20-25 Minuten Hafencity befindet sich auf der anderen Straßenseite Altstadt 15 Minuten Im näheren Umkreis befinden sich zwei Bushaltestellen ( Singapurstraße und Am Sandtorkai) und eine U Bahn Haltestelle (Überseequartier) Flughafen 30 Minuten mit U -und S-Bahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen. Die meisten zu Fuß, Blanten um Blomen und die Alster sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ann-Kathrin

Sehr geehrter Gast, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie so rundum begeistern konnten. Wir geben Ihre lobenden Worte gerne intern weiter, denn diese sind eine große Motivation für das gesamte Team. Wir fänden es toll, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager