Renate (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel in wunderbarer Umgebung.

Das Hotel liegt direkt im "Weltkulturerbe Speicherstadt" und ist architektonisch wunderbar darin eingepasst. Das Hotel liegt zudem nur wenige Gehminuten entfernt von der Elbphilharmonie. Die Verkehrsanbindung zum Stadtzentrum ist per öffentlicher Verkehrsmittel sehr gut und man daher hier gut auf sein Auto verzichten.

• Ausstattung und Pflege der Zimmer sehr gut.

• Die Speisekarte des Restaurants ist eher klein, aber die angebotenen Speisen sind sehr ansprechend und lecker zubereitet. Das Frühstück in sehr schönem Ambiente ist umfangreich und von guter Qualität.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist vom Hauptbahnhof Hamburg mittels U-Bahn in wenigen Minuten gut zu erreichen. Die direkte Lage in der Speicherstadt lädt zu netten Spaziergängen ein. Eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten u.a. die Elbphilharmonie sind zu Fuß bestens zu besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt. Schön, dass wir Sie mit der Lage unseres Hotels inmitten des Weltkulturerbes begeistern konnten. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen wunderschöne Feiertage. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager