Die Lage in der Speicherstadt gefiel uns. Man kann alle Touristenziele zu Fuß erreichen. Unser Zimmer im 6.Stock hatte eine schöne Aussicht auf die Speicherstadt. Gefrühstückt haben wir preiswert sehr gut in einer Bäckerei in der Speicherstadt mit Blick auf ein Hafenbecken. Nicht so schön war, dass es nur eine Tür für die Toilette und das Badezimmer gab, vermutlich der Tatsache geschuldet, dass es sich um ein ehemaliges Bürogebäude handelt. Richtung Speicherstadt in einem höheren Stockwerk wohnen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels sowie unseren Comfort Zimmern mit Fleetblick überzeugen konnten. Die Unannehmlichkeiten hinsichtlich des begrenzten Platzangebotes im Badezimmer bitten wir in aller Form zu entschuldigen. Leider war es uns nicht möglich, die Bäder großzügiger zu gestalten, da es sich - wie Sie in Ihrer Bewertung ja schon anmerkten - um ein historisches Gebäude aus den 50er Jahren handelt und wir somit keinen Einfluss auf die Größe der Zimmer nehmen konnten. Wir hoffen, Sie trotz Ihres Kritikpunkts bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Michael Lutz General Manager