Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert für Hamburg-Sightseeing

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es sehr gut gefallen. Ganz cooles Design; das Äußere ist wenig verändert gegenüber dem früheren Zustand - im Hotel hängen Bilder, auf denen noch der Eisenbahnanschluß vorne zur Straßenseite sichtbar ist. Aber alles ist top modern und neu hergerichtet. Schöne Lage direkt am Fleet; zum Frühstück geht es über eine Brücke über den Fleet in die alte Kaffeebörse. Die Zimmer sind gut; schöne, große Dusche, separates WC (!), großer Flatscreen-TV. Einzig die Betten sind mir zu weich, aber gut, das ist immer Geschmacksache. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. In ein paar Minuten ist man zu Fuß am Rathaus; alternativ fährt alle zwanzig Minuten der Bus direkt vor dem Hotel ab. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels sowie unserem AMERON Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Sehr gerne bieten wir Ihnen bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hause ein Gästezimmer mit einer festeren Matratzenauflage an. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in der Speicherstadt zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Michael Lutz General Manager