- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in der historischen Speicherstadt. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Da unser Koffer von Wien nicht mitkamen, war man sehr bemüht das wir unseren Koffer noch bis 23 Uhr im Zimmer hatten. Leider hatte Air Berlin nur ein Standardzimmer gebucht und so war keine Mini-Bar im Zimmer. In einem 4 Sterne Hotel etwas befremdlich. Auch war kein Kofferbock im Zimmer und so musste man den schmutzigen Koffer am Bett ausräumen. Gutes Frühstückbuffet. Leider war kein Schinken und kein Spiegelei vorhanden. Dafür waren Sprotten, Heringsalat und Hackfleisch in netten kleinen Gläsern vorhanden. Das Caminetto kann man sehr empfehlen. Hat gehobene Preisklasse, aber das Essen schmeckt wie in Italien. Ich werde dieses Hotel meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johann |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt detailliert zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der cantinetta ristorante sowie unserem AMERON Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Ab der Kategorie SMART Comfort befindet sich eine Minibar in allen Gästezimmern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Liebe Gäste, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen nach Österreich Michael Lutz General Manager