- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Leider hatten wir ein Zimmer im 1. Stock, das zur Strasse hinausging, sodass es nachts etwas laut war. Bei geöffnetem Fenster hätte man nicht schlafen können. Das Badezimmer war nicht top sauber (Haare), dafür hat uns das Frühstück mit dem großen Angebot an Speisen sehr gut gefallen. Insegesamt ein schönes Hotel mit einer schönen Einrichtung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie vom Interior Design unseres Hotels sowie unserem AMERON Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Nachtruhe aufgrund des Straßenlärms gestört worden ist. Ihrem Hinweis bezüglich der Sauberkeit im Badezimmer werden wir zusammen mit unserem Housekeeping-Team nachgehen. Seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Sehr geehrte Gäste, wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in der Speicherstadt zu begrüßen, um Sie dann in allen Punkten zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Michael Lutz General Manager