Wir hatten das Vergnügen, 4 Nächte im AMERON Hotel Speicherstadt in Hamburg verbringen zu dürfen. Das Hotel besticht durch sein sehr modernes Design am Rande der historischen Speicherstadt. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch unser Zimmer war sehr sauber und einladend. Das Wlan war jederzeit verfügbar und schnell. Vom inbegriffenen Frühstück waren wir auch mehr als begeistert. Das Angebot war extrem reichhaltig und reichte von verschiedenen Müslis über englisch bis zu verschiedensten Früchten. Einziger aber wirklich klitzekleiner Kritikpunkt ist, dass es mit dem Platz im Restaurant unter der Woche zur "Frühstücks-Rushour" etwas eng wird.
Unser Zimmer im 6. Stock war der absolute Wahnsinn! Wir hatten einen atemberaubenden Blick über die Speicherstadt und den Fleet! Auch von der Ausstattung des Zimmers waren wir total begeistert. Das offene Badezimmer ist definitiv etwas ganz besonderes und aus der Dusche hat man den unbezahlbaren Blick auf die Speicherstadt wenn man möchte.
Der Service war in jeder Hinsicht perfekt. An der Rezeption wurde uns bei jeglichem Anliegen sehr zuvorkommend weitergeholfen. Auch die Zimmer waren hervorragend gereinigt und ich weiß wovon ich rede, denn ich war selbst schon in der Zimmerreinigung tätig war.
Die Lage zwischen Historie (Speicherstadt) und Moderne (Hafen-City) ist sicherlich einzigartig. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Allerdings ist der Rathausmarkt sowie die Landungsbrücken sehr gut zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Einzig auf St. Pauli sind wir mit der Bahn gefahren :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadja |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels sowie unserem AMERON Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Ihr tolles Lob über die Sauberkeit Ihres Gästezimmers haben wir sehr gerne an unser gesamtes Housekeeping-Team weitergegeben. Liebe Gäste, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Michael Lutz General Manager