- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Ameron in der Speicherstadt liegt in jeder Hinsicht super günstig. Ob zum Rathaus, zu den Landungsbrücken oder ins Miniaturland ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Beim Frühstück hätte ich mich über Bioeier -selbstverständlich auch beim Rührei- sehr gefreut. Die Käseauswahl könnte einfalls- u. abwechslungsreicher sein. 4 * sind hier auch Verpflichtung. Sonst war alles gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels sowie der Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten. Ihr Feedback hinsichtlich der Qualität unseres Frühstücksbuffets nehmen wir uns zu Herzen und werden Ihre Verbesserungsvorschläge mit unserem Küchenchef besprechen. Wir hoffen, Sie und ihre Familie trotz Ihrer Kritikpunkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Michael Lutz General Manager