Samantha (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Nahezu perfekt...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ameron Hotel Speicherstadt ist ein sehr stilvolles Hotel mit dem gewissen Extra. Die Lage direkt in der Speicherstadt hat sehr viel Charme. Man kann die Innenstadt, Hafencity oder die Reeperbahn fußläufig erreichen, wenn man so wie wir, gern spazieren geht. Dafür sollte man je nach Ziel 15-30 min einplanen. Restaurants/ Cafés sind innerhalb weniger Minuten zu fuß erreichbar. Für alle, die weniger gern laufen, gibt es eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blick auf die Speicherstadt. Die Aussicht von unserem Zimmer war wirklich schön. Das Zimmer selbst war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der einzige Haken ist das Badezimmer. Wenn man zu zweit ist und Bademäntel, Handtücher etc. zum Trocknen aufhängen möchte, gibt es dazu nicht genug Möglichkeiten. Sehr postiv ist uns der Service im Hotelzimmer aufgefallen. Man konnte bspw. kostenlos eine Wärmflasche, heiße Milch mit Honig oder verschiedene Kissen auf das Zimmer bestellen. Eine frische Flasche Wasser täglich sowie verschiedene Zeitungen gehörten auch dazu. Als leidenschaftliche Saunagänger waren wir sehr positiv von dem hübschen Wellnessbereich überrascht. Der Ruhebereich ließ keine Wünsche offen. Es gab Handtücher, so viel man wollte, Äpfel, Zeitungen, Kuscheldecken und Wasser. Außerdem wirkte alles sehr gepflegt. Auch beim Frühstück gab es nichts zu beanstanden. Eierspeisen konnten auf Wunsch zusätzlich zum Buffet bestellt werden. Obst und Gemüse waren ausreichend vorhanden. Die Mitarbeiter sämtlicher Bereiche waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserem nächsten Besuch in Hamburg kommen wir gern wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Samantha

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt detailliert zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie vom Service unseres Hotels sowie unserem Vitality Spa auf der 7. Etage überzeugen konnten. Ihrem Kritikpunkt hinsichtlich der fehlenden Handtuchhaken stimmen wir absolut zu. Unsere Haustechnik wird die betroffenen Zimmerkategorien mit zusätzlichen Haken sowie mit einer Handtuchstange ausstatten. Liebe Gäste, das gesamte Team des AMERON Hotel Speicherstadt würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Hansestadt zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Michael Lutz General Manager